北京奥德科汽车电子产品测试有限公司成立于2014年6月30日,前身是北京兴科迪科技有限公司下属的试验中心。实验室长期致力于汽车电子产品相关的各项检测试验,以提供准确可靠、科学完整的试验数据和结果为目的。经过多年的发展,实验室目前已拥有仪器设备一百多台套,总资产三千多万元,试验场地面积约500平米(其中恒温面积约50平米)。试验项目能力涵盖声学/光学/电学检测、电磁兼容、环境试验(温度湿度、机械振动/冲击、水试验、光老化…)等与汽车电子产品检测相关的各类试验标准。

         自公司成立以来,实验室严格依照《实验室资质认定评审准则》、《检测和校准实验室能力认可准则》的各项要求,努力建设独立运行的质量管理体系,并不断完善和持续改进,争取成为汽车电子产品检测领域里一个合格的、可靠的、有自己特色的测试服务供应商。

         2015年,公司获得计量认证(CMA)证书和“中关村开放实验室”资质。2016年获高新技术企业证书。

         2016年7.1通过CNAS认可,证书编号9157:CNAS官网查询地址

         CNAS认可证书附件检测能力列表:CNAS官网下载地址