中检协2018年“服务质量提升,服务品质消费,服务质量强国”七月份系列活动(八)

2018-07-11来源:天平检验行

         “航海日”是由政府主导、全民参与的全国性的法定活动日,既是所有涉及航海、海洋、渔业、船舶工业、航海科研教育等有关行业及其从业人员和海军官兵的共同节日,也是宣传普及航海及海洋知识,增强海防意识,促进社会和谐团结的全民族文化活动。中国有300多万平方公里的海域面积,在中国的国际贸易中,90%的货物通过海运完成。

          根据《中华人民共和国进出口商品检验法》、《进出口商品检验鉴定机构管理办法》(国家质检总局2003年第180号令)和国家质检总局2003年第122号公告的规定,经国家质检总局审核许可,于2017年12月25日,北京天平检验行有限公司获得从事进出口商品检验鉴定业务资格的检验鉴定机构资质证书。证书许可号 国质检许字 【625】号,重点许可范围:汽车零配件、电子电工产品的检验任务。

          北京天平检验行长期致力于汽车电子产品相关的各项检测试验,以提供准确可靠、科学完整的试验数据和结果为目的。经过多年的发展,实验室目前已拥有仪器设备一百多台套,总资产三千多万元,试验场地面积约500平米(其中恒温面积约50平米)。汽车零配件试验项目能力涵盖声学/光学/电学检测、电磁兼容、环境试验(温度湿度、机械振动/冲击、水试验、光老化…)等与汽车电子产品检测相关的各类试验标准。

          北京天平检验行严格依照《实验室资质认定评审准则》、《检测和校准实验室能力认可准则》的各项要求,努力建设独立运行的质量管理体系,并不断完善和持续改进,我们秉承公正、专业、科学、严谨、高效优质的服务理念,为客户提供优质服务。

电话:010-88852780                    

邮箱:tianping@tpi.org.cn