国家强制性标准《中小学合成材料面层运动场地》研讨会在北京召开

2018-08-17来源:上海政府网

        近日,国家强制性标准GB36246-2018《中小学合成材料面层运动场地》研讨会在北京召开,该会议由国家教育部组织召开的,来自全国各省市教育管理部门负责中小学合成材料面层建设管理的350多人参加了研讨会。上海建科院集团下属上海建科检验有限公司作为该国标及上海团标的主要起草单位,在会上就“合成材料面层有害物质控制标准探索与实践的过程”做了主题演讲,汇报了新国标的制定工作,分别从标准的制定、取样过程管理、促进快速检测、政府推动落实等方面进行解读,并分享上海在运动场地质量控制方面的经验,为促进新国标的落实实施提供了重要参考。近两年,上海建科检验积极配合上海和全国各地的合成材料运动场地面层的质量控制工作,积累了丰富的经验和实力。上海建科检验将秉承求真惟实、信立天下的宗旨,以专业的技术提供全方位定制化服务,为中国青少年健康体育运动保驾护航!(建科院)